MPLS (MASA PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH)

Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS), juga dikenal sebagai Masa Orientasi Siswa (MOS) atau Masa Orientasi Peserta Didik Baru (MOPD), merupakan sebuah kegiatan yang umum dilaksanakan di sekolah setiap awal tahun ajaran guna menyambut kedatangan para peserta didik baru.
Untuk menyambut kehadiran Siswa/Siswi baru ini, diperlukan adanya pengenalan mereka terhadap lingkungannya yang baru di SMP N 2 BANYUBIRU . Rangkaian kegiatan pengenalan ini dirangkum menjadi satu dalam kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah From Home (MPLS)
Kegiatan MPLS SMP Negeri 2 Banyubiru dilaksanakan pada tanggal 12 - 14 Juli 2021

Silakan lihat pembagian kelompok dan jadwal kegiatan MPLS di menu Akademik => Download

Alamat :

Jl. Brantas Desa Kebumen Kecamatan Banyubiru